jueves, 4 de febrero de 2016

Recetas: Pepas de membrillo y avena

Hola! En Desayunos y Meriendas Dulces queremos enseñarte nuestra receta de las clásicas Pepas de membrillo pero con un toque crocante: avena.

Ingredientes: 
Azucar impalpable
Harina de trigo
Avena arrollada
Manteca pomada 
3 yemas
Esencia de vainilla
Dulce de Menbrillo

Pasos: 
Colocas las yemas,  la esencia de vainilla, la manteca y el azucar, mezclas. 
Luego tamizas la harina y la integras a la mezcla anterior.
Y por la avena arrollada. Mezclas y formas una masa quebradiza. 

Tomas la masa en pequeñas porciones y formas una bolita con los dedos. 
La colocas en una placa enmantecada y enharinada y luego precionar con en pulgar en el centro de la bolita formado un hueco. Repetir hasta completar la bandeja.

Ablandar el membrillo y colocarlo en una manga para completar los huecos en la masa. 

Listo, 25 minutos a horno minimo. 


Disfruta de nuestras pepas en los desayunos y meriendas a domicilio. 
Comunicate con nosotros : desayunosymeriendasdulces@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario