Hola! En Desayunos y Meriendas Dulces queremos enseñarte nuestra receta de las clásicas Pepas de membrillo pero con un toque crocante: avena.
Ingredientes:
Azucar impalpable
Harina de trigo
Avena arrollada
Manteca pomada
3 yemas
Esencia de vainilla
Dulce de Menbrillo
Pasos:
Colocas las yemas, la esencia de vainilla, la manteca y el azucar, mezclas.
Luego tamizas la harina y la integras a la mezcla anterior.
Y por la avena arrollada. Mezclas y formas una masa quebradiza.
Tomas la masa en pequeñas porciones y formas una bolita con los dedos.
La colocas en una placa enmantecada y enharinada y luego precionar con en pulgar en el centro de la bolita formado un hueco. Repetir hasta completar la bandeja.
Ablandar el membrillo y colocarlo en una manga para completar los huecos en la masa.
Listo, 25 minutos a horno minimo.
Disfruta de nuestras pepas en los desayunos y meriendas a domicilio.
Comunicate con nosotros : desayunosymeriendasdulces@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario